• Gefüllte Nudeln

    • Fiocchi formaggio e pere

      13,50

      gefüllt mit Käse und Birnen, mit Butter, Salbei und Wallnüssen

    • Ravioloni

      13,50

      gefüllt mit Büffel Ricotta-Creme und Spinatsprossen, mit Tomatensoße und Zwiebeln, picante

    • Panciotti asparagi

      14,50

      gefüllte mit Spargelspitzen und Mascarpone, mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Zwiebeln und Butter

    • Agnoli con tartufo e Stracchino all'Antica

      14,50

      Agnoli Nudeln gefüllt mir Trüffel und mit Stracchino all'antica der Valli Orobiche aus der Lombardei, mit Trüffelbutter und Salbei

    • Nudeln

    • Tagliatelle vegetariane

      9,00

      Bandnudeln mit frischem Gemüse

    • Rigatoni al Gamberetti e Salmone

      12,50

      mit Garnelen, Lachs und Knoblauch, in Sahnesoße

    • Spaghetti alla Coda di Rospo

      15,00

      mit frischem Seeteufel, frischen Tomaten, Kapern, Sardellen, Oliven und Pinienkernen - pikant –

    • Tagliatelle imperiali

      17,00

      „Kaiserliche Bandnudeln“ mit Riesengarnelen, Oliven, getrockneten Tomaten und Rucola, in einer leichten Tomaten-Knoblauchsoße

    • Überbackene Nudeln

    • Lasagne al Forno

      8,00

Inhaltsstoffe:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3= mit Stabilisator,
4 = mit Säuerungsmittel, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Geschmacksverstärker

Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienung.